MENU
Главная » Книги

LIVELIB


Нравоучительная история с предсказуемым концом. Однако за счет своей простоты и ясности довольно увлекательная. Экранная. Хороший отдых и иллюстрация того, чего нужно бояться и как относит ... Читать дальше »

Дата: 08.03.2018

LIVELIB


Чтение этой книги - погружение в глубокий романтизм, если вам лет 12-14 и вы целомудренны и мечтательны, и, как говорил Базаров, "никуда не годится", если вам за сорок. Ну, ладно, за пятьд ... Читать дальше »

Дата: 22.01.2018

ЛАЙВЛИБ


Книга, лично мне доставившая огромной удовольствие. 

Если это не детальная история криминалистики, то уж популярная точно. А главное, такая, которая точно может увлечь. Факты из ... Читать дальше »

Дата: 06.09.2017

ЛАЙВЛИБ


Роман напоминает "И каждому воздастся". Идея в том, что герой, которому мы сочувствуем, либо положительный вначале, либо мелкий мошенник, оказывается в ... Читать дальше »

Дата: 23.08.2017

ЛАЙВЛИБ


Это ни в коем случае не рецензия, это записки на память, эмоции, чтобы быстро вспомнить, о чем подумалось, как только книга была ... Читать дальше »

Дата: 21.08.2017

ЛАЙВЛИБ


"Королева романов о преступлениях" - так написано на обложке книги. Возможно, в этом суть: романы о детективах, а о преступлениях. То есть, возможно, автору ... Читать дальше »

Дата: 14.08.2017

ЛАЙВЛИБ


В интервью, которая дала однажды Джеймс, она сказала, что превзошла в детективном жанре А. Кристи. Собственно, именно критики называют ее второй королевой жанра. 

... Читать дальше »
Дата: 11.08.2017

ЛАЙВЛИБ


В целом хорошо. Филлис Дороти Джеймс. Судя по Википедии, дама - вторая королева детектива после А. Кристи. Да, вторая. 

События происходят в английс ... Читать дальше »

Дата: 04.08.2017

Официальная аннотация - на ЛАЙВЛИБЕ.


Сказка о Золушке, которая, проявляя бесконечное терпение и доброту, заботясь о других и выстраивая сложные мотивационные цепочки для самоотверженных поступ ... Читать дальше »

Дата: 23.07.2017

Александра Маринина. Чувство льда. Преступления правильной жизни.

В центре история семьи Филановских. Все вертится вокруг двух братьев-близнецов, однако, рассказывая предысторию нестоящего, автор раскрывает ... Читать дальше »

Дата: 20.07.2017

Первый прочитанный, точнее, прослушанный мною роман Марининой. "Все не так" из цикла "Преступления правильной жизни". 

Для меня оказалось интереснее и Донцовой, и Устиновой. И язык лучше, и проблема сложнее и глубже - человеческие отношения. Запутанные, лживые, ханжеские - мы с ними имеем дело каждый день, однако ничего в них не понимаем. И вот находится человек, который разбирает их, выворачивает и показывает, что видимость, как обычно, не всегда отражает сут ... Читать дальше »

Дата: 16.07.2017

Сайт создан в системе uCoz